Каталог товаров

LOMOND ЗАКЛЮЧАЕТ ПАРТНЕРСТВО С КОМПАНИЕЙ MEMJET

2011 CONSUMER ELECTRONICS & PHOTO EXPO, Фотофорум, Москва – 14 апреля, 2011 – Lomond, лидер российском рынка в области расходных материалов для цифровой печати и Memjet, компания представившая на мировой рынок одно из самых скоростных и высокотехнологичных решений в области струйной печати, анонсируют заключение партнерства, которое привнесет принтеры на основе разработок Memjet на российский рынок. 

Первый принтер в линейке Lomond – EvoJet Office – будет доступен на стенде компании на выставке Фотофорум 2011, с 14 по 17 апреля, стенд номер 7-303. 

Компания Lomond лидер российского рынка в своей области является поставщиком более 1000 наименований продукции под своим брендом. Занимая значительную долю рынка, компания стремится привносить новые, высокотехнологичные решения в области домашней, офисной и коммерческой цифровой печати. В ассортимент компании Lomond входят расходные материалы для струйной и лазерной печати, картриджи и тонеры, программное обеспечение и многие другие продукты, совместимые с большинством принтеров представленных в России. 

«Миссия компании Lomond заключается в создании современных, высокотехнологичных и вместе с тем доступных решений. Революционная технология компании Memjet, на основе которой создан принтер Lomond EvoJet Office в сочетании с ценой данного продукта, позволит нам предложить его нашим клиентам в России и других странах СНГ и Восточной Европы.» - компания Lomond 

Высокоскоростная система цветной печати Memjet В среднем революционные печатные головки высокой плотности Memjet, уникальной особенностью которых является их ширина -220мм, т.е. по сути ширина страницы формата А4, а также принтеры в которых они используются, позволяют снизить расходы на печать вдвое, при двойном увеличении скорости. Memjet является обладателем более 3000 действующих патентов на свою технологию, более 2000 находятся в процессе утверждения. Memjet представляет совершенно новую категорию технологий, которая обеспечивает цветную печать с сочетанием цены, скорости и качества, которого не было до этого на рынке, ограниченного привычными представлениями о струйной и лазерной печати. 

Lomond EvoJet Office, использующий печатную головку Memjet, позволяет печатать полноцветные отпечатки разрешением 1600х800dpi со скоростью 60 страниц А4 в минуту. 

Это достигается за счет 70000 печатных дюз расположенных на головке, что в 17 раз больше чем на других струйных печатных головках. Печатная головка Memjet, шириной 222,8мм в процессе печати остается статичной, не перемещаясь относительно листа. Уникальная технология позволяет выбрасывать до 700 миллионов капель в секунду. 
Компания Memjet представляет технологию, которая позволяет инновационным компаниям, таким как Lomond использовать ее для создания и продвижения продуктов на своих целевых рынках. Принтеры использующие данную технологию маркируются логотипом Powered by Memjet. «Благодаря партнерству с компанией Lomond мы можем привнести первое существенное достижение в области печати за последние 25 лет новый рынок. В этом партнерстве мы видим прекрасную возможность предоставить решение для быстрой и доступной цветной печати в Россию и другие страны » - Лен Лауэр, CEO компании Memjet. 

У компании Memjet, на сегодняшний день, есть ряд партнеров по всему миру, включая Lenovo в Китае, Medion в Германии, Kpowerscience Co., Ltd. в Тайване и WeP в Индии. 

О компании Memjet 

Memjet является мировым лидеров в области технологий для полноцветной печати. Компания предоставляет свои решения и компоненты OEM партнерам индустрии печати. Офис компании расположен в Сан Диего, США, дополнительные офисы находятся в Дублине, Сиднее, Тайбэе, Сингапуре и Бойзи, Айдахо. Компания является частной. За дополнительной информацией обращайтесь на сайт www.memjet.com. 

О компании Lomond 

Lomond Trading Ltd является международной компанией, головное отделение которой располагается в Дугласе, о. Мэн. Основанная в 1996 году как производитель совместимых расходных материалов в области домашней, офисной и коммерческой печати, компания сфокусирована на своих целевых рынках, которыми являются Россия, страны СНГ и Восточной Европы. Все товары компании продаются под брендом Lomond. За дополнительной информацией обращайтесь на сайт www.lomond.ru.

НОВОСТИ

23.04.19

Ассортимент чернил компании Lomond расширен новой линейкой чернил для широкоформатной печати, кот

11.04.19

Линейка чернил Lomond для настольных принтеров Canon значительно увеличена и теперь включает в се

11.04.19

В ассортименте чернил компании Lomond появились чернила для настольных принтеров Brother это сери

11.04.19

Линейка чернил Lomond для настольных принтеров Epson увеличена и теперь включает в себя такие нов

11.04.19

Линейка чернил Lomond для настольных принтеров HP значительно увеличена и теперь включает в себя

18.05.18

 27 апреля 2018 г.

12.03.18

SIMPLY PAPERS глянцевые экономичные фотобумаги теперь и в широком формате

28.11.17

Уважаемые партнёры!

10.08.17

SIMPLY PAPERS – новые SUPER экономичные глянцевые фотобумаги для печати на настольных струйных пр

04.08.17

Упаковочные бумаги для печати водорастворимыми и пигментными чернилами.

ПОДПИСКА

Подпишитесь на ежемесячную рассылку!