Каталог товаров

Lomond CLC Paper – для лучших впечатлений!

Lomond представляет в России новый продукт - коллекцию бумаг для цветной лазерной печати.

Данные материалы подходят для изготовления разнообразных рекламных буклетов, пригласительных билетов, визиток, вкладышей, постеров, незаменимы при оформлении докладов и презентаций.

Lomond CLC Paper обеспечивают полноцветную лазерную печать высокого качества. Подходят для всех распространенных моделей лазерных принтеров. Поставляются в форматах А4, А3 и А3+ с плотностью от 100 до 270 г/м2, в зависимости от вида фотобумаг.

Cерия фотобумаг для лазерной печати включает:

Lomond Ultra CLC Paper.

Благодаря гладкой поверхности, высокой стабильности и прочности на разрыв, очень технологичны для малотиражной печати. Матовая поверхность обеспечивает превосходную читаемость текста и мелких деталей. Отпечатки имеют вид высококачественной литографии. Бумага ULTRA CLC Paper может с успехом использоваться для производства литографической препринт-продукции.

Lomond CLC DS Silk Paper

Шелковистые бумаги с многослойным двухсторонним покрытием для лазерной печати предназначены для печати иллюстрированной документации, брошюр, вкладышей, постеров, карточек с повышенными требованиями к комфортности восприятия текстов и изображений. Эта многофункциональная бумага обеспечивает превосходную адгезию тонера при печати на монохромных и цветных лазерных принтерах и копировальных аппаратах. Полученные отпечатки обладают высокой четкостью, контрастностью, долговечностью.

Lomond CLC DS Glossy Paper

Глянцевые бумаги с многослойным двухсторонним покрытием для лазерной печати предназначены для печати полноцветных листовок, брошюр, вкладышей, карточек, постеров и других материалов с высокими требованиями к презентабельности. Гладкая глянцевая поверхность придает превосходный внешний вид изображениям, отпечатанным на монохромных и многоцветных лазерных принтерах и копировальных аппаратах. Покрытие для лазерной печати обеспечивает прекрасную адгезию тонера, яркость, контрастность, высокую четкость и долговечность отпечатков.

Lomond CLC Super Glossy Paper

Особая фотобумага с суперглянцевым покрытием для лазерной печати рекомендуется для печати цифровых фото и фотореалистичных изображений. Обеспечивает наивысшую среди всех материалов для лазерной печати эффективность переноса и фиксации тонера. Уникальный материал, позволяющий совместить достоинства скоростной лазерной печати и высокое (фотографическое) разрешение отпечатков.

НОВОСТИ

22.10.20

Компания Lomond объявляет распродажу на свои термопрессы и нагревательные элементы к ним:

22.10.20

До конца октября на белую матовую самоклеящуюся пленку Lomond для струйных принтеров, арт.

22.10.20

Компания Lomond объявляет о скидке 20% до конца осени на суперглянцевые и полуглянцевые бумаги 26

22.10.20

Компания Lomond представляет новую линейку двухсторонних мелованных суперкаландрированных шелкови

15.10.20

На сайте Ассоциации участников рынка Артиндустрии опубликована электронная версия каталога «Реком

23.09.20

До конца октября на белую матовую самоклеящуюся пленку Lomond для струйных принтеров, арт.

09.08.20

Компания Артбум представила продукцию Lomond в конкурсе «Лучшее учебное оборудование, средство об

26.03.20

5 марта завершилась НОВАЯ профессиональная выставка индустрии школьных и офисных товаров, материа

05.12.19

С августа по октябрь компания Lomond и Ресурс медиа провели новую маркетинговую программу «Выходн

ПОДПИСКА

Подпишитесь на ежемесячную рассылку!