Каталог товаров

Струйные картриджи и чернила от Lomond: качество оригинала за полцены!

 

Для каждого владельца принтера всегда важно правильно подобрать расходные материалы: с одной стороны сэкономить, с другой – не потерять в качестве. Казалось бы, задача невозможная, так как экономия всегда требует жертвовать качеством, а стремление к совершенному отпечатку ведет к заоблачным тратам, однако это совсем не так!

Компания Lomond поставила своей целью обеспечить рынок струйной печати высококачественной и в то же время доступной продукцией и успешно с этой задачей уже не первый год.

Компания предлагает широкий выбор продуктов, включающий в себя бумагу, пленки, картриджи, чернила, профили и программное обеспечение, совместимое с большинством офисных и домашних печатающих устройств. Ассортимент компании составляет более 1000 наименований и постоянно обновляется.

Начиная с 2008 года Lomond предлагает линейку совместимых картриджей для струйной печати собственного производства, покрывающих модельный ряд основных OEM-производителей. Картриджи произведены в России в тесном сотрудничестве и техническом содействии с лидерами мировой индустрии совместимых расходных материалов. Продукция проходит строжайший контроль, что позволяет поддерживать неизменно высокий уровень качества. Картриджи Lomond не уступают по качеству оригинальным, при этом их стоимость значительно ниже.

Lomond единственный на российском рынке производитель совместимых материалов, способный предложить потребителю комплексное решение: бумага, картриджи, чернила, цветовые профили и ПО Lomond - идеально совместимы. Для всех картриджей, производимых компанией, создаются цветовые профили (ICC-профиль), которые рекомендуется использовать для улучшения цветопередачи. Технический отдел компании Lomond постоянно обновляет список цветовых профилей, доступных для скачивания на сайте www.lomond.ru.

Используя современные расходные материалы, фотохудожник и фотолюбитель могут быть уверены в качестве своих отпечатков. Приятно удивят и цена, и богатый выбор материалов, а так же неизменно высокое качество Lomond!

Вариант этой статьи в формате pdf можно скачать здесь.

  Журнал "ФотоДЕЛО" | ноябрь-декабрь 2009
 

 

НОВОСТИ

01.08.19

С февраля по апрель компания Lomond и Ресурс медиа провели маркетинговую программу «Лавандовая ис

23.07.19

13 апреля завершилась очередная ежегодная выставка «Фотофорум-2019», проходившая с 11-13 апреля в

23.07.19

Уважаемые партнеры!

26.06.19

Технологии компании Lomond успешно применяются современными школьниками в проектах технического т

23.04.19

Ассортимент чернил компании Lomond расширен новой линейкой чернил для широкоформатной печати, кот

11.04.19

Линейка чернил Lomond для настольных принтеров Canon значительно увеличена и теперь включает в се

11.04.19

В ассортименте чернил компании Lomond появились чернила для настольных принтеров Brother это сери

11.04.19

Линейка чернил Lomond для настольных принтеров Epson увеличена и теперь включает в себя такие нов

11.04.19

Линейка чернил Lomond для настольных принтеров HP значительно увеличена и теперь включает в себя

18.05.18

 27 апреля 2018 г.

ПОДПИСКА

Подпишитесь на ежемесячную рассылку!